MENU INVERNALE
Pasti preparati con amore nelle nostre cucine
PRIMA SETTIMANA
- Passato di verdura con pasta
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Minestra in brodo vegetale
- Spezzatino di manzo
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Frittata al formaggio
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pizza al prosciutto e mozzarella
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Frittata al formaggio
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pizza al prosciutto e mozzarella
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Minestra in brodo vegetale
- Petto di pollo al forno
- Patate arrosto
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Parmigiano Reggiano
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Asiago
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Filetto di merluzzo gratinato
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Lasagne al forno
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Passato di verdura con pasta
- Polpette di pollo
- Purè di patate
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Minestra in brodo vegetale
- Polpette di tonno e patate
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Passato di verdure con pasta
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Polpette di pesce
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Tortellini di carne al pomodoro
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta all’olio
- Straccetti di pollo alla pizzaiola
- Purè di patate
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Risotto con la zucca
- Mozzarelline ciliegine
- Purè di patate
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Passato di verdura con pasta
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Risotto allo zafferano
- Bastoncini di pesce impanati
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …