MENU ESTIVO
Pasti preparati con amore nelle nostre cucine
PRIMA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Crema di patate e carote con pastina
- Crocchette di pollo
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Passato di verdure con pastina
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta all'olio
- Tonno al naturale
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Polpette di tonno e patate
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Pasta al ragù di carne
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Bastoncini di pesce impanati
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Petto di pollo impanato
- Patate al forno
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pizza al prosciutto con mozzarella
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Pasta all'olio
- Frittata al formaggio
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pasta all'olio
- Petto di pollo al forno
- Patate arrosto
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta al ragu di carne
- Caciotta
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Wurstel di pollo e tacchino
- Purè di patate
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Risotto con zucchine
- Filetto di merluzzo impanato
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Risotto allo zafferano
- Parmigiano reggiano
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Frittata al formaggio
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro
- Mozzarelline ciliegine
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Tortellini di carne con pomodoro
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pizza al prosciutto con mozzarella
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …