MENU ESTIVO

Pasti preparati con amore nelle nostre cucine

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Crema di patate e carote con pastina
  • Crocchette di pollo
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Passato di verdure con pastina
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Tonno al naturale
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Polpette di tonno e patate
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta al ragù di carne
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Bastoncini di pesce impanati
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Petto di pollo impanato
  • Patate al forno
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pizza al prosciutto con mozzarella
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Frittata al formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Petto di pollo al forno
  • Patate arrosto
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al ragu di carne
  • Caciotta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Wurstel di pollo e tacchino
  • Purè di patate
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Risotto con zucchine
  • Filetto di merluzzo impanato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Risotto allo zafferano
  • Parmigiano reggiano
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Frittata al formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Mozzarelline ciliegine
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Tortellini di carne con pomodoro
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pizza al prosciutto con mozzarella
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …