MENU INVERNALE
Pasti preparati con amore nelle nostre cucine
PRIMA SETTIMANA
- Passato di verdura con pasta
- Prosciutto cotto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Spezzatino di manzo
- Polenta
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Risotto con la zucca
- Caciotta
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro e all'olio
- Frittata alle verdure
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta all'olio/pomodoro
- Frittata
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pizza margherita/prosciutto
- Verdura cruda e purè
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Pasta al pomodoro/all'olio
- Polpette con tonno
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Lasagne al forno
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Minestra in brodo vegetale
- Polpette di verdura
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Minestra in brodo di pollo
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Minestra in brodo vegetale
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Passato di verdura con riso
- Polpette di pesce
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Pasta al ragù
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Mozzarella
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Tortellini in bianco/pomodoro
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Spezzatino di tacchino
- Polenta
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …
PRIMA SETTIMANA
- Risotto alla parmigiana
- Bastoncini di merluzzo impanati
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- Pasta pomodoro/all'olio
- Filetto di merluzzo in crosta
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- Passato di verdura e legumi con pasta
- Parmigiano Reggiano
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- Pizza margherita/prosciutto
- Verdura cotta e cruda
- Frutta di stagione
NOTE
Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.
N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.
Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …