MENU ESTIVO

Pasti preparati con amore nelle nostre cucine

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio/pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Crema di carote e patate con pastina
  • Crocchette di pollo
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pastina
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Tonno al naturale
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Polpette di tonno e patate
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta al ragù di carne
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Bastoncini di pesce panati
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Petto di pollo panato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Wuester di pollo e tacchino
  • Purè di patate
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Frittata con formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Petto di pollo al forno
  • Patate arrosto
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al ragù di carne
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pizza margherita / prosciutto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Risotto con zucchine
  • Filetto di merluzzo panato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pizza margherita / prosciutto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Frittata al formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta all'olio / pomodoro
  • Mozzarelle ciliegine
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Tortellini alla carne al pomodoro
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Risotto allo zafferano
  • Parmigiano reggiano
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …