MENU INVERNALE

Pasti preparati con amore nelle nostre cucine

PRIMA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pasta
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pizza margherita e al prosciutto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio e al pomodoro
  • Frittata al formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro e all'olio
  • Parmigiano Reggiano
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio e al pomodoro
  • Frittata al formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Spezzatino di manzo con polenta
  • Verdura cruda e puré
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Petto di pollo al forno
  • Patate arrosto
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pizza margherita e al prosciutto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Asiago
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta all'olio e al pomodoro
  • Filetto di merluzzo gratinato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Lasagne al forno
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pasta
  • Polpette di pollo
  • Puré di patate
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Polpette di tonno e patate
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pasta
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Risotto alla parmigiana
  • Polpette di pesce
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Tortellini di carne al pomodoro
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta all'olio e al pomodoro
  • Straccetti di pollo alla pizzaiola
  • Puré di patate
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Risotto con la zucca
  • Mozzarelle ciliegine
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pasta
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Risotto allo zafferano
  • Bastoncini di pesce impanati
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …