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Pasti preparati con amore nelle nostre cucine

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Polpette di pesce
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Polpette di legumi
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Risotto con la zucca
  • Straccetti di pollo
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Purè e verdura cruda
  • Prosciutto cotto
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra di verdura e legumi con pasta
  • ½ porzione di Frittata
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta in bianco
  • Ragù di carne
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Prosciutto cotto
  • Patate e verdura cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Spezzatino di tacchino con polenta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Spezzatino di manzo
  • Polenta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Minestra in brodo di pollo
  • Pollo agli aromi
  • Patate e verdura cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta in bianco
  • Ragù di carne
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Riso al pomodoro
  • Formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra in brodo di pollo
  • Pollo con pomodoro e origano
  • Patate e verdura cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Minastra di verdura e legumi con pasta
  • ½ porzione di Formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Pesce impanato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Minestra di verdura e legumi con pasta
  • ½ porzione di Uova strapazzate
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra di verdura con pasta
  • Formaggio
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Pesce impanato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Polpette di legumi
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Pesce impanato
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …