MENU INVERNALE

Pasti preparati con amore nelle nostre cucine

PRIMA SETTIMANA

  • Passato di verdure con riso
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Pizza al prosciutto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Risotto con la zucca
  • Caciotta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Frittata con verdure
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Frittata alle verdure
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Minestra in brodo di pollo
  • Spezzatino di manzo con polenta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Polpette con tonno
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Lasagne al forno
  • Stracchino
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra in brodo di pollo
  • Spezzatino di tacchino con polenta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Lasagne al forno
  • Stracchino
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Arrosto di vitello con patate al forno
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Passato di verdure con riso
  • Polpette di pesce
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al ragù
  • Caciotta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Risotto alla parmiggiana
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Tortellini al pomodoro/bianco
  • Prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta all'olio
  • Pizza con prosciutto cotto
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …

PRIMA SETTIMANA

  • Risotto alle verdure
  • Bastoncini di merluzzo impanati
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Filetto di merluzzo in crosta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • Passato di verdure e legumi con pasta
  • Mozzarella/Parmigiano reggiano
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • Minestra in brodo di pollo
  • Spezzatino di tacchino con polenta
  • Verdura cotta e cruda
  • Frutta di stagione

NOTE

Il pane viene servito ad ogni pasto. La porzione di pane è dimezzata quando di contorno al secondo piatto ci sono le patate.

N.B.: Sono evidenziati in grassetto i piatti contenenti allergeni.

Nella preparazione della DIETA SPECIALE PER LA CELIACHIA il menù rimane invariato perché vengono utilizzati prodotti specifici come pasta, pane, pomodoro …